lunedì 15 aprile 2013

risotto curry e gamberetti

Il riso... se potessi lo mangerei tutti i giorni!
Ogni volta cerco di prepararlo in modo diverso, cerco alternative , e combino sapori.
Oggi vi propongo un risotto  al curry e gamberetti una vera  e propria squisitezza!!!!

Ingredienti:
300 gr di Riso
200 gr di gamberetti sgusciati
brodo vegetale o di pesce qb
Curry q.b. ( io tendo sempre ad aumentare la dose lo amo!)
olio evo  (io Dante)
1 scalogno
1 noce di burro
erba cipollina fresca

Preparazione:
Iniziamo con il preparare il brodo, io in questo caso l' ho preparato di pesce; In una padella far riscaldare l'olio, aggiungere la cipolla, lasciarla imbiondire, aggiungere il riso e lasciarlo tostare  per due minuti.
Aggiungere  man mano il brodo e il curry. Verso metà cottura  aggiungere i gamberetti.Ricordatevi di mescolare con un cucchiaio di legno.
A fine cottura aggiungere una noce di burro e lasciar riposare un minuto. Servire  guarnendo con erba cipollina e una spolverata di curry.



Nessun commento:

Posta un commento