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Sono un po' stanca di mangiare sempre allo stesso modo e un po' ispirata dal blog, per cercare sempre nuove ricette, ecco qui che nasce questa ricetta... un vero e proprio esperimento BEN riuscito.
Per questa ricetta regolatevi ad "occhio" poichè tutto dipende da quanta carne avete intenzione di cucinare.
ingredienti:
fettine di prosciutto di maiale ( numero a vostra scelta)
aceto balsamico qb ( io Giusti)
olio evo qb ( io Dante)
pepe qb
sale qb
origano qb
bacche di Goji ( calcolate un cucchiaio circa a persona)
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Per prima cosa mettere a macerare la carne in una casseruola con tutti gli ingredienti per circa 20 minuti.
Scaldare una padella e versare un po' di sughetto della macerazione, una volta caldo mettere la carne e farla cuocere da entrambi i lati. Servire calda irrorata di sughetto di cottura.
Le bacche di Goji danno "
quelnonsochè" di particolare e squisito.
Potete accompagnare questo piatto con insalata verde, pomodori, patate o come ho fatto io con carote al burro.
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