mercoledì 17 aprile 2013

Prosciutto di maiale aromatizzato all'aceto balsamico e bacche di goji

Nome un po' lungo ma  devo dire che la ricetta è veramente ma  veramente ma veramente squisita. Una cosa sensazionale!!!!
Sono un po' stanca  di mangiare   sempre allo stesso modo e un po' ispirata dal blog, per cercare sempre nuove ricette, ecco qui  che nasce questa ricetta... un vero e proprio esperimento BEN riuscito.
Per questa ricetta regolatevi ad  "occhio" poichè  tutto dipende  da quanta carne avete intenzione di cucinare.

ingredienti:
 fettine di prosciutto di maiale  ( numero a vostra scelta)
aceto balsamico qb ( io Giusti)
olio evo qb ( io Dante)
pepe qb
sale qb
origano qb
bacche di Goji ( calcolate  un cucchiaio circa a persona)

preparazione:
Per prima cosa mettere a macerare la carne in una casseruola con  tutti gli ingredienti per circa  20 minuti.
Scaldare una padella  e versare un po' di sughetto della macerazione, una volta caldo  mettere la carne e farla cuocere  da entrambi i lati. Servire  calda irrorata  di sughetto di cottura.





 Le bacche di Goji danno "
quelnonsochè" di particolare e squisito.
Potete accompagnare questo piatto con insalata verde, pomodori, patate o come ho fatto io con  carote al burro.

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