mercoledì 24 aprile 2013

Pollo al Curry

Il pollo al curry ... tutti dovrebbero mangiarlo almeno una decina di volte  nella vita! Buonissimo e facilissimo
da preparare!
Un modo gustoso e saporito di mangiare il pollo, poi il riso  basmati con il suo profumo ci sta benissimo!!!

Ingredienti:
200 gr di riso basmati
250 gr di petto di pollo
1 carota piccola
1/2 cipolla
farina bianca q.b. ( circa 2 cucchiai io  Molino Chiavazza)
latte q.b.  circa 1 bicchiere)
olio evo q.b. (io Dante)
Curry q.b. ( io Infinito adoro il curry)
sale q.b.

Preparazione:
far cuocere il riso in abbondante acqua salata con un goccio di olio.
Tagliare il pollo a strisce  e metterlo in una terrina a insaporire con il curry. Tagliare finemente la carota e la cipolla e farla soffriggere in una padella calda con dell'olio. Aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare per bene.
Cuocere per 10 minuti aggiungere il sale, il latte , la farina  e un altro po' di curry.Lasciar cuocere per altri 10 minuti e in caso aggiungere altro latte se dovesse risultare troppo asciutto.
Quando il riso sarà cotto prendetelo con un mestolo forato ( non scolatelo nello scola pasta) mettetelo su un piatto   e  versateci sopra il pollo al curry. Servire ben caldo.

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