Un modo semplice e delicato per mangiare le carote,io le adoro cuicinate così e si accompagnano a tutto.
Sono davvero deliziose , vi verrà voglia di fare anche la scarpetta con il pane.
Ingredienti :
600 gr di carote
40 gr di burro
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
preparazione :
lavate e spelate le carote e mettetele in acqua bollente , saranno pronte quando riuscirete ad infilzarle però attenti a non farle cuocere troppo. In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete le carote che avrete tagliato a rondelle, fatele cuocere per circa 10 minuti aggiungendo sale pepe e prezzemolo!
Più semplice di così!
adoro le carote, ma questa ricetta mi mancava:) mom vedo l'ora di assaggiarle:) ti seguo:)
RispondiEliminahttp://dolci5stelle.blogspot.it/
ciao angela provale sono molto buone!!! ora arrivo a spulciare il tuo blog! ;)
Elimina