martedì 16 aprile 2013

carote al burro

Un modo semplice e delicato per  mangiare le carote,io le adoro cuicinate così e si accompagnano a  tutto.
Sono davvero deliziose , vi verrà voglia di fare anche la scarpetta con il pane.


Ingredienti :
600 gr di carote
40 gr di burro
 prezzemolo q.b.
 sale q.b.
pepe q.b.

preparazione :
 lavate e spelate le carote  e mettetele in acqua bollente , saranno pronte  quando riuscirete ad infilzarle però attenti a non farle cuocere troppo. In una padella fate  sciogliere il burro e aggiungete le carote che avrete  tagliato a rondelle, fatele cuocere per circa 10 minuti aggiungendo sale pepe e prezzemolo!
Più semplice di così!

2 commenti:

  1. adoro le carote, ma questa ricetta mi mancava:) mom vedo l'ora di assaggiarle:) ti seguo:)

    http://dolci5stelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao angela provale sono molto buone!!! ora arrivo a spulciare il tuo blog! ;)

      Elimina