Rizzoli Emanuelli è un nome che rievoca la storia di una famiglia e della sua passione per il mare.
Padre e figlio elaborano la storica ricetta della “ salsa piccante”, che determinerà lo straordinario
successo delle famose “ Alici in Salsa Piccante Rizzoli”, ancor oggi apprezzate come unadelle specialità più rinomate
della cucina italiana.
Di generazione in generazione, la più antica azienda del settore ha saputo rinnovarsi e mantenersi giovane.
Tutta la materia prima, in entrata e in uscita, è sottoposta a rigidi controlli da parte di personale altamente specializzato.
In particolare, eseguiamo tre diversi tipi di controlli:
chimici: per testare il livello di istamina e contaminazione da metalli pesanti;
fisici: per verificare l’assenza di spine e corpi estranei;
microbiologici: per controllare l’eventuale presenza della anisakis;
Sul prodotto finito vengono effettuati controlli sia di legge che organolettici, ad opera di tecnici interni ma anche con il supporto di istituti autorizzati.
Inoltre, il consumo giornaliero di sale va dalle 40 alle 70 tonnellate.
Vengono utilizzati 4 tipi diversi di sale, del quale sono controllati: granulazione, purezza, umidità, metalli pesanti e minerali.
A presto con nuove ricette!
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