Ore 19.00 una sola domanda: cosa mangiamo per cena?
Vi propongo una cimabella salata super veloce e versatile. Come ripieno potete usare quello che volete carne , pesce, verdura... quello che vi pare!
Qui vi propongo una ricetta con tonno, zucchine e mozzarella!Una delizia...
Ingredienti per base ciambella:
180 gr. di farina 00 Molino Chiavazza
1 bustina di lievito per pizze salate
100 ml di latte
80 ml di olio Dante
3 uova
100 gr di formaggio grattuggiato
sale qb
pepe qb
ingredienti aggiuntivi:
2 zucchine
2 mozzarelle di media grandezza
80 gr di tonno
1/2 cipolla
Olio qb
vino bianco per sfumare
preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a tocchetti le zucchine e metterle in una padella con olio caldo e cipolla, aggiustare di sale e far sfumare con vino bianco. Farle rosolare e spegnere il fuoco.
In una casseruola mescolare l'olio e il latte e le uova. Unire la farina e il lievito.Aggiungere le zucchine , la mozzarella, il formaggio, sale e pepe.Versare il composto in uno stampo a ciambella, oliato, e mettere in forno per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento