martedì 26 marzo 2013

Collaboro con...Bella Lodi

Vi presento la mia nuova collaborazione  con  Bella Lodi!!

Colore bianco, profumo intenso, fragrante, sapore pieno ma non piccante né troppo salato.. Bella Lodi è un  formaggio stagionato dalla crosta nera che nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.
Solo dopo aver appurato che i requisiti di colore, pasta, profumo e sapore sono quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi dalla tipica crosta nera.
Tipico di questo formaggio è la "Raspatura" :Bella Lodi, infatti,  ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.

 "La qualità è nella grana"



Nessun commento:

Posta un commento