Sotto la guida degli esperti assaggiatori sanniti e dei ricercatori del Criol (Centro Ricerca Oleifici Mataluni ) i visitatori (aperto a tutti previa prenotazione dal martedì alla domenica e le scuole dal martedì al venerdì), potranno partecipare ai laboratori interattivi di analisi sensoriale, degustando l'olio extravergine di oliva.
Interverranno inoltre, I Maestri della Pasticceria Stella di Rotondi (AV) che coinvolgeranno in divertenti prove di assaggio il pubblico.
L'obbiettivo del laboratorio: ILLUSTRARE LE POSSIBILITA' DI ANALISI
DEL GUSTO E DELL'OLFATTO.
Maria Savarese , ricercatrice ed assaggiatrice:
"Crediamo molto nel trasferimento delle nostre conoscenze al consumatore, che deve essere reso consapevole di quello che mangia, per poter realizzare una scelta di qualità attraverso strumenti più che validi, con effetti positivi per la salute,,.
per info e prenotazioni : qui!
Nessun commento:
Posta un commento