![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDa701Knqx6aLNk0i7PGLYq2VFgxF_JTAGy4PFpmepdIiPbFi9XqHS6QebM8ED5gWqaYrrLNKj2Uq1li3WAJea4aNefr-fNBqUVRUHf8TUMPt4h1m_dSD9JNPcHpzuVTe_U-6otu39CKA/s320/994271_10201411800564858_1968461319_n.jpg)
Ingredienti:
un bel mazzetto di asparagi ( non troppo grossi)
6 uova
pecorino romano o parmigiano reggiano qb
sale qb
pepe qb
preparazione:
pulire gli asparagi e lessarli 15 minuti in acqua, quando saranno cotti tagliarli a pezzettini.
In un recipiente sbattere le uova, con il sale, pepe e una bella spolverata di pecorino o parmiggiano e per ultimo gli asparagi. Foderare con della carta da forno una teglia e versarci dentro il composto di uova. Fate cuocere in forno a 180° fino a quando le uova non saranno belle dorate circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento